2. 01. 2004 г

Дарья Даденко
Почему у меня сейчас нету подруг?
Потому что они хуже ветра и вьюг.
Лучше друга иметь, чем подружек таких,
Что сегодня вокруг, ну а завтра нет их.

Если им плохо – я с ними реву,
Если плохо мне – не нужна никому.
У меня беда – рядом нет никого,
Но не могут подруги без совета моего.

Крепче дружбы мужской –
Не найти ничего,
Ну а женская дружба –
Хуже всего.

2.01.2004 г.