13. 01. 2004 г

Дарья Даденко
От чего я такая влюбчивая?
Задавая этот вопрос
То смеюсь я, то задумчивая,
То не в силах сдержать горьких слез.

От того, что натура изменчива,
Изменю я жизнь как захочу,
То кричу по утрам от ужаса,
То от ужаса днем молчу.

Не такая уж я и красивая,
И красивых не всегда люблю,
И, конечно же, очень гордая,
Но и гордость не всегда проявлю.

Как у каждой юной девушки
Есть загадка и у меня,
Но тому, кто ее разгадает
Я скажу: есть еще одна.

Их в запасе моем до тысячи
Пусть попробуют разгадать.
А тому, кто справится с миссией
Я могу и сердце отдать.

13.01.2004 г.