Сплин или тоскливое настроение...

Надежда Кочергина
Пусть август дождливый гуляет,
Он всё же уходит, а вслед
Сентябрь огни зажигает,
От Осени шлёт нам привет...

Стоит за окном удивлённый
День в сполохах красных рябин,
И разумом здесь воспалённым,
Уже не рассею я сплин*,..

У "Осени очарованья"
Блаженства уже не найду,
Ведь не было горше прощанья
Случившегося, на беду!

Пусть август заплачет дождями,
Пусть Лето изменит свой цвет,
Что было и есть, это с нами,
Забвения только лишь нет...

-сплин* - тоскливое настроение)))

http://youtu.be/YHEZAzntgK8