Девчонке

Дарья Даденко
Не прячь свои глаза, девчонка,
Не надо слезы лить напрасно.
Я знаю, ты его любила,
Все знают, как твоя любовь была несчастна.

Люби другого, только не его,
Дари другому ты любовь и ласку.
Забудь его хоть это нелегко. 
Забудь и вспоминай, как непрочитанную сказку.