Музею Рериха

Алена Алтайская
Терпение,  друзья
Терпение и стойкость.
Сдаваться нам нельзя,
Утроим сердца зоркость
Музей наш были есть,
И не низвергнуть Знамя,
Ведь продолжает жить
Он в каждом сердца храме