Маме

Дарья Даденко
«Моя мама – лучшая в мире!» -
Мнение всех детей.
Моя мама стала героем,
Как и каждая из матерей.

Потому что мне жизнь подарила,
Воспитание мне дала,
Потому что всегда любила
И сейчас очень любит меня.

Своих мам должны беречь мы –
Ведь нуждаемся в них мы всегда.
Даже если у нас уже дети –
Мы нужны своим детям,
И нам мама нужна.

В этот теплый и радостный праздник
Я хочу пожелать всем вам:
«Вы любите и уважайте
Своих добрых и милых мам!»

Моей маме. Март 2004 г.