4. 05. 2004 г

Дарья Даденко
Милое сердце, не бейся,
Не выдавай меня. Нет!
Я и сама не знаю
На эти вопросы ответ.

Каждую ночь скучаю,
Но все твержу – «не люблю».
Я и сама не верю
В то, что сейчас говорю.

Просто я плачу от скуки,
Просто грущу от тоски.
Я потеряла любовь к ним,
И не спешу вновь найти.

4.05.2004 г