Дар жизни

Аэль Елена Герасименко
Покой и танец движения
В безмолвном присутствии Здесь
Жизнь - это наше служение
Принять Всё, таким как есть

Дар жизни в нас от рождения -
Возможность чувствовать “здесь я”
Слышать, как Вдохновением
Любовью звучит в Сердце песня

В тихом танце жизни и смерти
Вечный покой движения
Источник Всего – наше Сердце
Одно на все воплощения

И пусть песня Сердца станет
Поводом от бега остановиться
Мираж иллюзий тебя не обманет
Когда позволишь себе влюбиться

Влюбись в себя настоящего
Такого, какой ты по жизни есть
Влюбись в себя восходящего
Слушай себя – ты благая весть!

Откройся себе настоящему
Увидь внутри свою Красоту
Позволь миру, в тебя смотрящему
Окунуться в твою Души Чистоту.

24.08.18