Мой котик

Ирина Шумахер
Под дубом широким
Лежит одиноко
Мой маленький котик
Лишь холмик убогий
Могилки глубокой
Твой маленький домик
Мой миленький котик
Мой ласковый котик
Лишь холмик убогий
Твой маленький домик
Мой ласковый Мишка
Раскрытая книжка
И ручка запишет
"Мой ласковый Миша"
В лесу под берёзкой
Закапали слёзки
Последние вздохи
 У маленькой крохи
Лежит при дороге
Устал он в дороге
Мой маленький Мишка
Мой ласковый котик