Я Одиночества не боюсь...

Татьяна Молостова
Я Одиночества не боюсь,
Оно меня не пугает.
В Одиночестве не хвалят меня,
Но в нём меня и не ругают.

С Одиночеством дружно мне жить,
Оно тишиной меня учит,
В нём можно тихонько любить,
Когда ты толпою проучен...

Я часто бываю одна,...
Верней, с Одиночеством вместе..
Мы с ним говорим по Душам,
Мы с ним о любви поём песни...

Когда с Одиночеством я,
Не вижу я злобные взгляды...
Оно мне тихонько всегда
Подскажет, как надо, не надо...

Немного поспорим мы с ним,
Бывает, конечно, такое,
Бывает, за что-то корим
Друг друга, бывает, не скрою...

Но есть в Одиночестве плюс!
Мне с ним легко и понятно,
И хоть я спиной повернусь,
Нож кровью не будет запятнан...