Вот зима пришла

Александр Шуванев
Вот зима пришла начала
Всё кругом белить,
А я залёточку, зазнобушку
Ещё крепче стал любить!

На дворе кружит метелица
Балаганит всё кругом,
А нам с залёточкой не верится
Нас спасает тёплый дом.

Да ещё объятья жаркие,
Поцелуи в переплёт,
Да в камине пламя яркое
Нас и холод не берёт.

2.11.2014.Года.   Шуванев А.А.