Возвращаясь к классикам

Борис Скрипников
Как просто августовским днём
Найти для выпивки причины…
- Ну что, подруженьки, бухнём,
Пусть нам завидуют мужчины.

Глотнём вина по сорок грамм,
Для тела стресс – душе награда…
Вот фото скинем в инстаграмм,
Для счастья больше и не надо.

Таким красоткам нет цены,
А если вдруг добавим пива,
Тогда держитесь, пацаны!
Доступней станем и игривей.

Живёт в нас женский Русский дух,
Судьбой и классиками избран…
Начнём, пожалуй, литров с двух
Ловить коней в горящих избах.

                Конкурс на Фото-блиц Школы Комментатора –
                Девичник
                http://www.stihi.ru/2018/08/22/5913
                (2 место на конкурсе)