С дролей мы

Александр Шуванев
С дролей мы чайку горячего
Обязательно попьём
Из матраса из лежащего
Мы устроим тёплый дом

И крутися, злись метелица
Снежным комом за окном
Моя дролечка целуется
И нам холод нипочём.

На окне рисунок стуженый
В переплёте рам
Хорошо целует суженый
Ни кому его не дам!

2.11.2014.Года.   Шуванев А.А.