Мы - не рабы Творца, а дети!!!

Олег Никул
В том виде что нам всем известен ,
я не уверен есть ли Бог ,
но это образ созидает , отрадных дух людских чертог .
В одном уверен - непреклонно , что существует Божество ,
рукой не зримой нам являет , чудес моментом волшебство .
 И как - бы мы его не звали ? Для всех людей Творец един ,
 что нас все время опекает , покровов наших господин .
 Мы не рабы его , а дети , попы смогли все переврать ,
 за это - их уничиженье , при встрече , будет всех карать .
 Душа - посредников не терпит , в порыве пообщаться с ним
 и перед образом - небесным , колени только преклоним .
 Не в доме каменном , а в  душах ,  Создатель у людей  живёт
 и побуждая состраданье , их к милосердию зовёт !!! 
                Никул