Скажем терроризму нет!

Дарья Даденко
Эй, вы! Не смейте трогать нас
Своими грязными руками.
Мы дети! И мы жить хотим,-
И мы будем бороться с вами.


И мы должны объединиться
Против смертей и против бед.
Мы будем жить, любить, учиться
И скажем терроризму «нет»!               

Погибшим в сентябре г. Беслан 2004г.