Дальше смотрим

Михаил Пушкин 68
Наш премьер постарался прыгнуть
Но увы , ему не дано
И поэтому дальше смотрим
Каждый день , президенткино

Каждый день , про успехи смотрим
Продолжая все хуже жить
Наша Родина очень большая
Продолжаю её любить