Гений всех валют

Ванятка
Введите в оборот не бакс, а злато
И рухнет в Тартары величье Штатов.
Увидит мир, что гений всех валют
Не что иное, а бумажный шут.

Спекулятивные загнутся курсы,
Оценят страны по иным ресурсам.