11 -13 октября 2004 г

Дарья Даденко
Нет! – это дождь плачет, а не я,
Это дождь всхлипывает пусто.
Снова знакомая колея,
До боли знакомое снова чувство.

И сухие мои глаза,
И в душе все так же пусто,
Это дождь плачет – не я,
Вспоминая забытое грустно.

11 -13 октября 2004 г.