Заковало, заморозило

Александр Шуванев
Заковало, заморозило
Нашу речку крепким льдом
Вот уже вдали виднеется
Моей милки тёплый дом.

Доберуся, отогреюся
С милкой речь мы поведём
Про проценты, про политику,
На любовь мы перейдём.

А любовь ведь тема вечная
Ни начала, ни конца
Поцелуи наши бесконечные,
Да объятья у крыльца!

2.11.2014.Года.   Шуванев А.А.