да так...

Марк Краус
А ты куда
Туда .туда
Куда туда
Не знаю я
Что б
Убежать
Так это нет
А .что б
Остаться
Тоже нет
Чего ж ты хочешь
Я хочу
Любви
И щастья наяву
А не во сне.
Или вообще
Я щастья
Для себя ищу
Ищу я щастья
Для себя
Эгоистично
Может да
Скорее да
Чем может нет
Но я привык
Ведь я поэт
Я
Я
Ия
Еще раз
Я
Да так
Мышинная
Возня
Да так.....