Не зазорно

Тамара Седнева
   

Поэты все хоть чуточку тщеславны.
Позволю выразить своё я  мнение.
В иллюзиях , конечно же,  бесправны ,
- иначе были бы самоувереннеЙ.

Душа поэта всяк  стремится в небо,
Иной  раз падая, к земле прильнёт.
Падение и  взлёт... Какая небыль!  -
Сарказм той мысли  иногда мелькнёт.

Но всё-таки. Пусть даже безнадёжно
мечтать о малой славе при  всём этом .
То не зазорно , и вполне  возможно,
что станет больше на земле поэтов!


Фото из Интернета