Про Лень и Перезагрузку

Марина-Влади-Астра
Лень лениво ленится...
И на что надеется?
Если цели не твои,
Не зовут к себе они,
Вот тогда приходит Лень,
И мешает целый день.
То энергии нехватка,
То свалился от устатка,
То тяжёлых дум заботы
Отвлекают от работы.
Нет искры и нет заряда,
Дело выполнить как надо.
"Не вставляет", "не горит",
Слабый к делу аппетит,
Когда цели непонятны,
Иль когда они невнятны.
Если радость есть и тяга,
Манят предвкушеньем блага
Цели, что так греют нас,
Лень "слиняет" в тот же час.
Так доходчиво, понятно,
Очень внятно, адекватно
Игорь нам представил Лень.
(Вебинар - 4-ый День).
Как всегда , шок и взрыв мозга,
Эффективно. Ярко. Броско.
Ох, огонь - " Перезагрузка"!
В "блоках" явная утруска!