Нельзя

Ленка Калашникова
Я сминаю тобою простыни,
Ты слетаешь с распухших губ.
Если это возможно, Господи,
Сбереги хоть от этих рук!

Я боюсь умереть от нежности,
Задохнуться тобой боюсь.
В обречённости, в неизбежности
О тебе по ночам молюсь.

Пусть тебя обожают, балуют,
Берегут от таких, как я.
Не бывает таких, но мало ли...
Тебе, точно, меня нельзя.