Славная женщина

Александр Шуванев
Милая, славная женщина
Видно мне Богом дана
Я ли её удостоился,
Или достойна она.

В осеннее время холодное
Греем друг друга теплом
Одета она в пальто модное,
Сейчас говорят, что в крутом.

Ах! Милая, милая женщина
При чём тут крутое пальто,
Если целуемся, любимся,
Ты мне дорога и в манто!

2.11.2014.Года   Шуванев А.А.