Ромашки на лугу

Валентина Копылова
Ромашки на лугу - вот чудо!
Как праздник света и огня.
Куда ни глянь, они повсюду,
Кивая, смотрят на меня.

Я восхищения не скрою
От тысяч белых лепестков.
Боюсь помять босой ногою
Самый нежнейший из цветов.

Я с детства их люблю безмерно
И с умилением гляжу.
Они хранят любовь и верность,
Я встречей с ними дорожу.

Своею скромностью красивы,
Сказать иначе не берусь:
Родные русские мотивы,
Моя ромашковая Русь!