Стужа

Александр Шуванев
Стужа, стужа лютая
На дворе снежок,
Что же ты не явишься
Милый мой дружок.

Появись скорее дролечка
Зацелую тебя я
Я твоя родная крошечка
Ой! Дождусь ли я тебя.

Заключу в объятья жаркие
Никуда не отпущу
Если не придёшь хороший мой,
Я навеки загрущу.

2.11.2014.Года.  Шуванев А.А.