Cердце моё уж готово любить!

Виктор Путинцев
Остановись минуту постой;
У меня к тебе дело важное.
Да,прижмись ты ко мне
    никакая я не заразная.

Ты,посмотри на тело моё;
Оно белое и прекрасное.
Я тебе сейчас расскажу,
     как в кино покажу,
Что для тебя стану я
     самою,самою важною.

Ты не верь никому
         даже маме своей,
Что я девушка падшая.
Просто я росла сиротой,
С детских лет
        любви не знавшая,
Но нашлася,нашлася семья
 меня своей признавшая.

И я в новой семье,
Как цветок
        полевой расцвела;
И стала взрослой,нежной
        и красивою.
Мне семнадцать уж лет;
Cердце моё
         уж готово любить.
И я согласьем ему ответила;
Ведь не зря же тебя
     я сегодня приметила!