Небо учит меня молчанью

Качалов Игорь
         З.А.Миркиной
Небо учит меня молчанью.
Свет живой омывает путь.
К состраданью и величанью
Две тропинки, кружа, ведут.

Лихолетье стоИт повсюду.
На часах - двадцать первый век.
Доверяя Творцу и чуду,
Возрождается Человек.