Я всё равно тебя буду ждать!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я всё равно тебя буду ждать!
  Хочешь ты того иль не хочешь.
    И дни до встречи нашей считать,
      Сутками считать. Дни и ночи.

Я всё равно тебя буду ждать!
  Надеяться просто на чудо.
    Денно и нощно буду скучать,
      Чтоб не быть для тебя Иудой.

Я всё равно тебя буду ждать!
  Ну и что, что тяжко мне будет?
    Ведь ты смогла единственной стать,
      Моё сердце тебя лишь любит.

Я всё равно тебя буду ждать!
  Этого никто не изменит.
    Я могу лишь тебя обожать,
      Никто мне тебя не заменит.

"Любовь стоит того, чтобы ждать!"
  - Всем влюблённым это известно.
    Тебя буду во снах обнимать,
      Чтоб любви не кончилась песня!

        © Юрий Тарасов.