За летом

Александр Шуванев
За зелёным тёплым летом
Золотая осень шла
Тут не надо быть поэтом
Нас любовь с тобой нашла.

Нам её послали свыше
Под осенним, под дождём
Мы теперь с тобой не дышим
Свои чувства бережём.

Поцелуем сладким нежным
Мы пытаемся сберечь
Наши чувства так безбрежны
Нам их надо постеречь!

2.11.2014.Года.   Шуванев А.А.