Зима

Александр Шуванев
Вот зима к нам прикатила
И завыла по углам
Белым снегом побелила,
Побелила тут и там.

И по беленькой пороше
К милой путь я протроплю
Свою подружку огорошить
Я и сам не потерплю.

Приду к милой и поглажу
Обниму и поцелуй!
И подруженьку уважу
Нам с любимой хоть танцуй!

2.11.2014.Года.   Шуванев А.А.