Прощание с летом

Людмила Шапиро
Как быстро лето пробежало,
И жарких дней как не бывало,
И гомон птиц совсем не слышен,
Их перелёт уже приближен.

Льёт летний дождь, как из ведра.
Но Солнце прокричит: "Ура!
Ещё хочу дарить тепло,
Но с каждым днём не так легко".

Кончаются лета денёчки,
О лете  кончаются строчки.
Настало время прощания:
"Лето, пока! До свидания".


Август 2012