Уловка!

Александр Рыковский-Маглин
Каждый мужчина имеет право налево,*
Разветвляя тем самым династии древо.**

(24.08.2018 г.  09:42-09:46)
_______________
*  ложный посыл.
**  аналогично (только юридически правомочно)