Молю предков

Людмила Остренская 2
Мой древний род, который почитаю,
Вы помогите Дашеньке к Всевышнему придти.
О многом я, конечно же, не знаю,
Вы помогите ей в её пути.

Я многое чего не понимаю,
Вы станьте вехами на Дашином пути.
Вы ей поможете, я твёрдо это знаю,
Любимой доченьке моей к Всевышнему придти.