Ты моя

Александр Шуванев
Ты моя любимая,
Ты моя отрада,
Ты моя хорошая,
Ты моя услада!

Я искал такую
И другой не надо
Я тебя целую
Ты моя награда!

Ночи палевые
Грусть, тоска, услада
Мы с тобой родные,
Чего нам ещё надо!

3.11.2014.Года.  Шуванев А.А.