Как бы было хорошо...

Оксана Суслякова
Как бы было хорошо,
Если б милый на плечо
И забросил в облака,
Там где радуга-дуга.
Если б летом вдруг зима
Нам открыла небеса,
И оттуда камнем вниз,
Только крепче, друг, держись!
Как бы было хорошо,
Нам плескаться голышом
По просторной синеве
В нашей матушке-реке.
И по радуге взлететь,
Звездочки собрать успеть,
Раздарить их всем друзьям,
Что ночами снятся нам.
Как бы было хорошо…
Жаль, что этот сон ушел…
Август 2018