Не стоит хлопать дверью сгоряча

Наталья Савельева-Ромбро
Не стоит хлопать дверью сгоряча
И уходить,ломая все мосты,как щепки,
Быть может ты сейчас ничья,
Но как приятен миг свободы редкий!

24 августа 2018
1:23