Свидание

Александр Шуванев
С дролечкой присядем
Отдохнём немного
И опять отправимся
Мы своей дорогой.

Завернём в проулочек
Поцелуев много
Каждый закоулочек
Нас встречает строго

Там собаки лают,
Там шашни разводят,
А в том углу гуляки
С песней колобродят.

3.11.2014.Года.   Шуванев А.А.