Размышления...

Сильвер13
***
В поклоне голову склоню,
Свечу зажгу,
Что накопилось на душе,
Всё расскажу.
***
 Когда с людьми я говорю,
Отводят взгляд,
Невольно думаю тогда,
В чём виноват?!
***
Сложилось так в моей судьбе,
Живу один,
И в том, о чём мечтал всегда,
Не покорил вершин!
***
Я виноватых не ищу,
Напрасный труд,
Решит проблемы все мои,
Лишь Божий суд!
***
Что на людей надежды нет,
Известно мне,
И всё своё  ношу в душе,
Там, в глубине!
***
Но иногда так плохо мне,
Приходит боль,
Как будто сыплет кто-то мне,
На раны соль!
***
И плачет сердце до крови,
В тисках  тоски,
И состояние моё,
Ну, хоть умри!
***
Тогда пред образом твоим,
Свечу зажгу,
Что накопилось на душе,
Всё расскажу.
***
И сразу станет легче мне,
Утихнет  боль,
Молитвы, праведной строка,
Смягчит юдоль!
***
))иллюстрация взята из Интернета...