***

Сергей Лузгин
...смотри - скукожились просторы...и воздух треснул...и просел... ...пора соборовать соборы...а осрие калённых стрел кропить водой святой...и кровью безбожных душ...бездушных тел...по-головам по поголовью прошёл мамаем беспредел...как после выстрела авроры(как оказалось - самострел)... ...расплёл извилин я узоры...прозрел...и кое-что узрел... ...случайный гость(или попутчик)и фантастический осёл(лазутчик,этот,сука,субчик)в такие небеса завёл...в такую даль и тьму густую... ...исполнил он мою мечту... ...психую,но багаж пакую...и подвожу свою черту...перекрещусь...на всякий случай,намажу и зелёнкой лоб... ...пришёл конец поре е.учей...готовьте сани...лучше гроб...