Младший внук

Людмила Остренская 2
Мой младший внук по дому,слышу, пробегает,
Топочет ножками, сегодня сильно не шумит.
Своим умом он детским что-то понимает,
И, видимо, сердечко малое за Дашеньку болит.

Всё время к ней старался он сбежать от мамы,
Сосиски лопал, рожица смешная.
Они с ним вместе танцевали, ну умора прямо,
Сейчас старается к ней в комнату сбежать, родителей пугая.