Так похожи друг на друга наши будничные дни...

Суслов Василий Леонидович
* * *

Так похожи друг на друга
Наши будничные дни.
Будто бы идут по кругу,
Повторяются они.

В неприметности такой
Свойство нашей жизни скрыто -
С каждым днём наш мир другой,
Что-то в нём уже забыто.

Снова день придёт с утра,
Снова в полночи растает.
Мир таким, как был вчера
Никогда уже не станет.


25 января 2018