От каждой секунды, от каждого взгляда

Суслов Василий Леонидович
То время взошло так, как солнце восходит.
То время не в прошлом, оно не проходит.
В нём каждый день был для меня как награда,
От каждой секунды, от каждого взгляда.

И было пространство всё залито светом
И в мире безоблачно-сказочном этом
Летая счастливо, душа была рада
От каждой секунды, от каждого взгляда.

Чтоб жизнь счастливой была, настоящей,
Должно быть в ней что-то не преходящее,
Видно, радостью жить, как раз, так вот и надо -
От каждой секунды, от каждого взгляда.


28 января 2018