Небо дарит толчки сердцу...

Борис Фадеев
Рвут сверчки тишину,
август...
долго я не усну,
нравлюсь...
этой ночи и дню,
завтра...
цвета тела и ню
завтрак...
в пожелтевшей траве,
из июля...
жаворонок в синеве
клюнул...
солнце...и задрожал
воздух...
я внезапно узнал-
создан...
для чего этот мир...
с болью...
уходил наш кумир,
любовью...
сердцу дарит толчки
небо...
дьявола рвёт в клочки
небыль...