Умножь на мою бесконечность

Суслов Василий Леонидович
Загадку всего мироздания,
Божественную безупречность,
Улыбки своей сияние
Умножь на мою бесконечность.

Пусть станет огнём озарения,
Которым жизнь будет согрета,
Как в тот первый день сотворения,
Пусть станет рождением света.

Пусть свет тот летит в пространстве,
Пути открывая новые.
Движения постоянство -
Вот вечности первооснова.

Пусть к новым летит планетам,
Всё в новые дали непознанные
И пусть от этого света
Рождаются новые звёзды.

Пусть движется сквозь расстояния,
Сквозь вечного времени вечность.
Улыбки своей сияние
Умножь на мою бесконечность.


29 января 2018