С каждым дождем близка их встреча

Татьяна Парфёнова 4
Взорваны наши души
Нам больше ни кто не нужен
Тени миров иных блестят
Они остаться с нами хотят
На нас звезды небесные глядят
Останови мое дыхание
Проникая в ее сознание
Подними свой взор на мои глаза
Раскрой правду. Ведь тебе есть что сказать
Я люблю тебя и буду любить вечно
С каждым дождем близка их встреча…