Слышишь?

Суслов Василий Леонидович
Слышишь,
Как дышит вселенная,
Слышишь?

Тише,
Тайна священная,
Тише.

Выше,
Мы поднимаемся,
Выше.

Тише,
Скоро узнаем всё,
Тише.

Слышишь,
Как дышит вселенная,
Слышишь?


2 февраля 2018