Август. Холодные зори

Людмила Дринова-Воронина
Август. Холодные зори
И по ночам звездопад.
Лето закончится вскоре,
Под перекличку цикад.

И отцветут георгины,
Астры, гортензий кусты,
Только лишь гроздья рябины
Сад не лишат красоты!

Сбросят деревья одежды,
Смоет дождь след, где шёл ты,
И лишь пустые надежды,
Скрасят о счастье мечты!