Мои заснеженные сны

Суслов Василий Леонидович
Мои заснеженные сны,
Уже не вспомнить, что в вас было
И память снегом всё укрыла,
Покоем белой пелены.

Мои заснеженные сны,
Мои уснувшие надежды,
Уж нет того, что было прежде
И очертания бледны.

Но сердце новой ждёт весны,
Неукротимо жаждет счастья,
Полупрозрачные, прощайте,
Мои заснеженные сны.


3 февраля 2018