Перед выходом

Андрей Водоваров
Жизнь, тобою снова я дышу,
Вновь перед тобою открываюсь.
Выспаться как следует спешу,
Чувствами, как в детстве, увлекаюсь.

Отторженье прежнего себя
Я оставлю для воспоминаний,
Гнев и радость помня и любя,
Открываюсь для любых желаний.

Я наполнюсь ими, и затем
Полной грудью задышу я вольно,
Отрешившись от ментальных схем,
Что живут во мне самодовольно.

Перестану в свете видеть тьму,
Распахну глаза перед Вселенной,
Мыслей все оковы разожму,
И взойду играть на авансцену.